Gâteau de la Forêt Noire II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Black Forest Cake II. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 838 calories. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des cerises Bing, de la farine, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 417 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que gâteau de la forêt-noire sans œufs, comment faire un gâteau de la forêt-noire, Gâteau Forêt Noire, et Gâteau Forêt Noire.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser le fond de deux moules ronds de 8 pouces de cercles de papier sulfurisé. Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel. Mettez de côté.
Raccourcissement de la crème et sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille en fouettant. Incorporer le mélange de farine en alternant avec le babeurre, jusqu'à homogénéité.
Verser dans 2 moules ronds de 8 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Refroidir complètement.
Retirez le papier des gâteaux.
Coupez chaque couche en deux, horizontalement, pour un total de 4 couches.
Saupoudrer les couches avec la 1/2 tasse de kirshwasser.
Dans un bol moyen, crémer le beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter le sucre glace, une pincée de sel et le café; battre jusqu'à consistance lisse. Si la consistance est trop épaisse, ajoutez quelques cuillères à café de jus de cerise ou de lait.
Étaler la première couche de gâteau avec 1/3 de la garniture. Garnir avec 1/3 des cerises. Répétez avec les couches restantes.
Dans un autre bol, fouetter la crème en pics fermes. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille et 1 cuillère à soupe de kirshwasser. Glacer le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer de boucles de chocolat préparées à l'aide d'un éplucheur de pommes de terre sur du chocolat mi-sucré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Riesling, Dornfelder, Muscato Dasti
Gâteau Forêt Noire au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Riesling. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "