Gâteau de football surprise piñata
Gâteau de football surprise piñata prend environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 876 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,6 $ par portion. 133 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des bougies de nouveauté, de la farine auto-élévatrice, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 18%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau Pinata, Gâteau De Football, et Gâteau aux Biscuits de Football.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Graisser et tapisser un moule à gâteau rond de 20 cm de papier sulfurisé. Pour faire le gâteau au chocolat, mettez le beurre dans un bol et battez jusqu'à tendreté.
Ajouter tous les ingrédients restants et bien battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux. Verser dans la boîte et étaler au niveau.
Cuire au four pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre du gâteau en ressorte propre. Cool. Lorsqu'il est froid, coupez le dessus du gâteau pour le niveler.
Pour préparer le gâteau à la menthe, graissez et tapissez votre moule à gâteau de 20 cm de papier sulfurisé.
Mettez le beurre dans un bol et battez jusqu'à tendreté.
Ajouter le reste des ingrédients et bien battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux. Verser dans la boîte et étaler au niveau.
Cuire au four pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre du gâteau en ressorte propre. Cool. Ne coupez pas le niveau supérieur car il doit être arrondi.
Pour faire le glaçage au beurre, mettez le beurre dans un bol et battez jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer progressivement le sucre glace. Coupez les gâteaux au chocolat et à la menthe en deux horizontalement pour avoir quatre couches. À l'aide d'un cutter rond de 8 cm, tamponnez un cercle au centre de chaque couche.
Placez la couche inférieure du gâteau au chocolat sur une planche à gâteau de 25 cm.
Tartiner avec un peu de glaçage au beurre.
Placez la couche verte inférieure sur le dessus.
Tartiner de glaçage au beurre et déposer l'autre couche de chocolat sur le dessus.
Étaler avec plus de glaçage et placer l'éponge verte arrondie sur le dessus.
Remplissez le trou central de bonbons, presque jusqu'au sommet. Prenez l'un des morceaux d'éponge verte de 8 cm et coupez-le en deux horizontalement.
Placez un morceau sur le gâteau pour couvrir le trou contenant les bonbons.
Étaler le dessus avec le glaçage au beurre restant.
Étalez environ 300 g du glaçage fondant blanc sur un cercle de 20 cm et placez-le sur le gâteau.
Badigeonner les côtés du gâteau de confiture d'abricot. Mesurez la circonférence du gâteau et la profondeur.
Ajoutez 2,5 cm à la mesure de profondeur. En utilisant ces mesures, étalez le fondant vert sur une longue bande. (Vous trouverez peut-être plus facile de faire deux bandes plus courtes). Fixez la bande autour du gâteau. Utilisez des ciseaux cisaillés autour du bord supérieur pour représenter l'herbe.
Faites un gabarit en carton d'un pentagone (5 côtés).
Étalez le glaçage noir et découpez six pentagones.
Placez-les sur le gâteau comme pour un ballon de football. Si vous souhaitez les coller en place, utilisez un peu de sucre glace mélangé à de l'eau.
Avec les garnitures de glaçage blanches restantes, faites une écharpe et peignez avec du colorant alimentaire aux couleurs de votre équipe. Drapez l'écharpe sur le bord du gâteau.
Ajoutez des bougies comme vous le souhaitez.