Gâteau de football surprise piñata prend environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 876 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,6 $ par portion. 133 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des bougies de nouveauté, de la farine auto-élévatrice, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 18%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau Pinata, Gâteau De Football, et Gâteau aux Biscuits de Football.
Instructions
1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Graisser et tapisser un moule à gâteau rond de 20 cm de papier sulfurisé. Pour faire le gâteau au chocolat, mettez le beurre dans un bol et battez jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Bol
3
Ajouter tous les ingrédients restants et bien battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux. Verser dans la boîte et étaler au niveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
4
Cuire au four pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre du gâteau en ressorte propre. Cool. Lorsqu'il est froid, coupez le dessus du gâteau pour le niveler.
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
5
Pour préparer le gâteau à la menthe, graissez et tapissez votre moule à gâteau de 20 cm de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
6
Mettez le beurre dans un bol et battez jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le reste des ingrédients et bien battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux. Verser dans la boîte et étaler au niveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
8
Cuire au four pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre du gâteau en ressorte propre. Cool. Ne coupez pas le niveau supérieur car il doit être arrondi.
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
9
Pour faire le glaçage au beurre, mettez le beurre dans un bol et battez jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer progressivement le sucre glace. Coupez les gâteaux au chocolat et à la menthe en deux horizontalement pour avoir quatre couches. À l'aide d'un cutter rond de 8 cm, tamponnez un cercle au centre de chaque couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Chocolat
Beurre
Cerise
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Placez la couche inférieure du gâteau au chocolat sur une planche à gâteau de 25 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
11
Tartiner avec un peu de glaçage au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Cerise
12
Placez la couche verte inférieure sur le dessus.
13
Tartiner de glaçage au beurre et déposer l'autre couche de chocolat sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Propager
Cerise
14
Étaler avec plus de glaçage et placer l'éponge verte arrondie sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Cerise
15
Remplissez le trou central de bonbons, presque jusqu'au sommet. Prenez l'un des morceaux d'éponge verte de 8 cm et coupez-le en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
16
Placez un morceau sur le gâteau pour couvrir le trou contenant les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
17
Étaler le dessus avec le glaçage au beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Cerise
18
Étalez environ 300 g du glaçage fondant blanc sur un cercle de 20 cm et placez-le sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Fondant
Rouler
19
Badigeonner les côtés du gâteau de confiture d'abricot. Mesurez la circonférence du gâteau et la profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricots
20
Ajoutez 2,5 cm à la mesure de profondeur. En utilisant ces mesures, étalez le fondant vert sur une longue bande. (Vous trouverez peut-être plus facile de faire deux bandes plus courtes). Fixez la bande autour du gâteau. Utilisez des ciseaux cisaillés autour du bord supérieur pour représenter l'herbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Fondant
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
21
Faites un gabarit en carton d'un pentagone (5 côtés).
22
Étalez le glaçage noir et découpez six pentagones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Rouler
23
Placez-les sur le gâteau comme pour un ballon de football. Si vous souhaitez les coller en place, utilisez un peu de sucre glace mélangé à de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Eau
24
Avec les garnitures de glaçage blanches restantes, faites une écharpe et peignez avec du colorant alimentaire aux couleurs de votre équipe. Drapez l'écharpe sur le bord du gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.