Gâteau de Feuille Fudgy
Le gâteau de feuille Fudgy pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du shortening de légumes, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, et Gâteau au Pudding Fudgy.
Instructions
Pour préparer le gâteau, mélanger 1/2 tasse de cacao et de l'eau dans un petit bol; laisser refroidir. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel en remuant bien avec un fouet.
Placer le sucre granulé, le shortening et 2 cuillères à café de vanille dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de cacao.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en battant bien après chaque ajout.
Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et 3 cuillères à soupe de cacao dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le lait, le beurre et 1/2 cuillère à café de vanille; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur le gâteau.