Gâteau de Cupcake de Drapeau

Le gâteau de Cupcake de Drapeau de recette est prêt en environ 2 heures et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 24 portions avec 264 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange d'étoiles de décors de décoration betty, de glaçage moelleux fouetté betty, de sucre betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Gâteau de Cupcake de Drapeau, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Gâteau de Drapeau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Glacer 9 cupcakes avec du glaçage; saupoudrer de sucre rouge. Glacez 6 cupcakes avec du glaçage; saupoudrez de sucre bleu et de décors étoilés. Givrez les 9 cupcakes restants avec le glaçage. Disposez les cupcakes comme indiqué sur la photo.
Pour faire un mât de drapeau, disposez les tiges de bretzel bout à bout et enveloppez-les d'une collation aux fruits; placez-les sur le côté gauche des cupcakes disposés. Conserver à couvert.