Gâteau de Crabe-Portobellos Farcis

Gâteau de Crabe-Portobellos Farcis
Les Portobellos farcis au gâteau de crabe pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 335 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des assaisonnements de fruits de mer, des œufs, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est plutôt bon. Portobellos Farcis au Crabe, Portobellos Farcis au Crabe, et Portobellos Farcis au Crabe sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Retirer les tiges des champignons (jeter ou conserver pour un autre usage) ; mettre les chapeaux de côté. Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, l'œuf, la chapelure, 1/2 tasse de fromage et l'assaisonnement pour fruits de mer. Incorporer délicatement le crabe et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
CrabeCrabe
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Verser 1/2 tasse de mélange de crabe dans chaque chapeau de champignon; arroser du reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
CrabeCrabe
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Saupoudrer de paprika et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Placer dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé18
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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