Gâteau de Crabe-Portobellos Farcis

Gâteau de Crabe-Portobellos Farcis
Les Portobellos farcis au gâteau de crabe pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 335 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des assaisonnements de fruits de mer, des œufs, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est plutôt bon. Portobellos Farcis au Crabe, Portobellos Farcis au Crabe, et Portobellos Farcis au Crabe sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Retirer les tiges des champignons (jeter ou conserver pour un autre usage) ; mettre les chapeaux de côté. Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, l'œuf, la chapelure, 1/2 tasse de fromage et l'assaisonnement pour fruits de mer. Incorporer délicatement le crabe et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
CrabeCrabe
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser 1/2 tasse de mélange de crabe dans chaque chapeau de champignon; arroser du reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
CrabeCrabe
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Saupoudrer de paprika et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
4
Placer dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé18
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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