Gâteau de Couche de Pain d'Épice aux Kumquats confits

Gâteau de Couche de Pain d'Épice aux Kumquats confits
Cette recette sert 12 personnes. Si 2,86 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau de couche de Pain d'épice aux Kumquats confits pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 923 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez de la cassonade, de la levure chimique, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bagatelle de Pain d'Épices aux Kumquats Confits et Canneberges Pochées au Vin, Gâteau au Pain d'Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pistaches Confites, et Pavlova Au Chocolat Aux Kumquats Confits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Beurre et farine trois moules à gâteaux antiadhésifs de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Porter le cola à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude, puis la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter la farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter le sucre, l'huile et les œufs dans le mélange de mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer les ingrédients secs au fouet. Répartir la pâte dans les casseroles préparées (environ 1 2/3 tasses de pâte pour chacune).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 18 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 15 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; refroidir complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une grande poêle épaisse, en remuant pour dissoudre le sucre. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les kumquats; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, en remuant souvent, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les kumquats dans une assiette. Faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse, en remuant souvent, environ 8 minutes. Sirop frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1
Mélanger la cassonade et la crème à fouetter dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre; laisser refroidir complètement le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer 1/4 tasse de caramel dans un petit bol et réserver. À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre le reste du caramel pour le glaçage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Hacher suffisamment de kumquats confits pour mesurer 1/3 tasse; mélanger dans un petit bol avec 1 cuillère à soupe de sirop de kumquat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
5
Étaler 3/4 tasse de glaçage. Parsemer de la moitié du mélange haché-kumquat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
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6
Arroser de la moitié du caramel réservé. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Étaler 3/4 tasse de glaçage. Parsemer du reste du mélange de kumquat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
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8
Arroser du reste du caramel réservé. Garnir de la troisième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
9
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Disposer suffisamment de kumquats tranchés en une seule couche sur le gâteau juste pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
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10
Mélanger les pacanes et le gingembre dans un petit bol. Presser le mélange de noix à mi-hauteur des côtés du gâteau. Refroidir 1 heure. (Le gâteau peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir le gâteau avec un dôme de gâteau; refroidir pendant la nuit. Couvrir le reste du sirop de kumquat; laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
GingembreGingembre
PacanesPacanes
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Arroser de sirop de kumquat sur les kumquats au sommet du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
SiropSirop
12
Servir le gâteau froid ou à température ambiante.

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleBonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)Bonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette2bâtons de cannelle, cassés en deuxbâtons de cannelle, cassés en deux2371 lb de Mafaldi frais si possiblekolakola4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquets fromage à la crème, température ambiantepaquets fromage à la crème, température ambiante791 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre cristallisé hachégingembre cristallisé haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun foncé (emballé)sucre brun foncé (emballé)3151 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun foncé (emballé)sucre brun foncé (emballé)3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre moulugingembre moulu1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue1771 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes6241 courge jaune, coupée en cubes de 1".kumquats, coupés en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur, ensemencéskumquats, coupés en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur, ensemencés2371 lb de Mafaldi frais si possiblemélasse (légère) à saveur doucemélasse (légère) à saveur douce2371 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes grillées, hachéespacanes grillées, hachées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1771 lb de Mafaldi frais si possible(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueurgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur12 cuillères à café de poudre d'ail(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1771 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41181 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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