Gâteau de Couche de Limonade Rose
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la limonade rose. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 472 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la poudre de boisson à la limonade rose, du concentré de limonade rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau de Couche de Limonade Rose, Gâteau de Stand de Limonade Rose, et Gâteau Bundt à la Limonade Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer 2 moules à gâteaux ronds (8 po) et tapisser le fond de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage. À la pâte, incorporer le zeste de citron, la vanille et la poudre de limonade rose.
Versez la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes. Tournez délicatement les gâteaux sur une grille pour les refroidir complètement.
Pendant la cuisson du gâteau, préparez le glaçage en battant ensemble le sucre de la confiserie et le reste de 1 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le reste des ingrédients de glaçage jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer un gâteau sur un support à gâteau ou un grand plateau. À l'aide d'une spatule décalée, étalez le dessus du gâteau avec une couche de glaçage.
Placez le deuxième gâteau sur le premier.
Étalez le glaçage restant sur le dessus et les côtés des deux couches.