Gâteau de Couche de Céréales
Gâteau de couche de céréales nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 24 et coûte 68 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 348 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de guimauves, de céréales, de collations aux fruits à mâcher aux baies de betty roll-ups® et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteries aux Céréales à Sept Couches, Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), et Gâteau aux Céréales Arc-En-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez les moules à gâteaux ronds de 6x2 pouces, 8x2 pouces et 10x2 pouces avec du papier d'aluminium, en laissant les bords du papier d'aluminium suspendus sur les côtés des moules. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Placer 1/3 tasse de beurre dans un bol en verre de 4 pintes allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter 7 tasses de guimauves; mélanger pour enrober. Micro-ondes environ 2 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter 10 tasses de céréales; bien mélanger.
Appuyez fermement dans un moule à gâteau de 10 pouces recouvert de papier d'aluminium. Répétez l'étape 2 avec le reste du beurre, des guimauves et des céréales. Répartir le mélange de céréales entre des moules à gâteaux doublés de papier d'aluminium de 6 et 8 pouces; appuyer fermement. Laisser refroidir complètement les couches de gâteau, environ 1 heure.
Pour assembler, retirer la couche de céréales de chaque casserole; retirer le papier d'aluminium. Sur une assiette à gâteau, placer une couche de 10 pouces, du haut vers le haut. Top avec couche de 8 pouces, côté supérieur vers le haut. Top avec couche de 6 pouces, côté supérieur vers le haut. Décorer avec des collations aux fruits et des céréales supplémentaires, si désiré.
Pour servir, utilisez un couteau dentelé pour couper. En commençant par la couche supérieure, coupez et servez le gâteau couche par couche.