Gâteau de Couche de Cacahuètes
Le gâteau de couche de cacahuète est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 520 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'arachides rôties à sec, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau aux Biscuits à la Crème Glacée aux Arachides, Gâteau aux Carottes aux Arachides d'Automne, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez).
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, les miettes de biscuits Graham, le soda et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Mélanger à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement les blancs d'œufs battus dans la pâte.
Verser la pâte dans 3 cocottes rondes graissées et farinées de 9 po.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Réserver 1 1/4 tasse de glaçage Arachide-Noix de coco.
Étaler le glaçage restant entre les couches. Incorporer 1/2 tasse d'arachides entières dans le glaçage réservé.