Gâteau de Couche Arc-En-Ciel

Gâteau de Couche Arc-En-Ciel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Rainbow Layer Cake. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 903 calories, 3g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du beurre, de la crème épaisse, de la pâte à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 835 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau de Couche Arc-En-Ciel, Gâteau de Couche Arc-En-Ciel, et Gâteau de Couche Arc-En-Ciel.

Instructions

1
Préchauffez le four comme spécifié dans votre recette de gâteau. Tapisser six moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces) de cercles de papier parchemin. Si vous n'avez pas six casseroles (ce n'est pas grave, moi non plus), alignez autant que vous en avez; vous pouvez cuire cela en quelques lots.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Diviser la pâte entre six bols séparés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter du colorant alimentaire à chacun des bols de pâte: rouge, orange, jaune, vert, bleu et violet. Soyez très libéral avec le colorant alimentaire, car les couleurs s'estomperont légèrement pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte dans les casseroles préparées et cuire au four. Comme ces gâteaux sont assez fins, gardez un œil sur le temps de cuisson — il sera nettement inférieur à celui que vous faisiez cuire toute la pâte sous forme de gâteau monocouche.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Une fois cuits, retirez les gâteaux des casseroles et placez-les sur des grilles pour qu'ils refroidissent. Pendant que vous attendez que les gâteaux refroidissent, préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
6
Dans le mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette, mélanger le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit très moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
7
Ajouter 4 tasses de sucre des confiseurs et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et incorporée. Faites une pause pour gratter les côtés du bol et ajoutez la crème et la vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse, 3 à 5 minutes, en continuant d'ajouter plus de sucre, tasse par tasse, jusqu'à ce qu'il ait atteint la consistance d'étalement souhaitée. Si votre glaçage devient trop rigide, vous pouvez l'amincir en ajoutant plus de crème, mais veillez à ajouter la crème par petits incréments (cuillère à café) afin que le glaçage ne devienne pas trop mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
À l'aide d'un grand couteau (de préférence dentelé), trancher le dessus des gâteaux pour les niveler.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Déposer la couche violette sur une assiette de service et garnir d'une cuillerée de glaçage. Ne l'étalez pas sur les bords, car le poids des couches suivantes aplatira le glaçage. Répétez avec les couches restantes jusqu'à ce qu'elles soient empilées de bas en haut: violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PropagerPropager
10
Pour stabiliser le gâteau, placez 2 à 3 longues brochettes dessus (n'oubliez pas de les retirer des tranches une fois servies!). Refroidissez le gâteau pendant au moins 20 minutes; cela l'aidera à se raffermir et à être plus facile à geler. À l'aide d'une spatule décalée, appliquer une fine couche de glaçage sur toutes les surfaces du gâteau. Remettez le gâteau au réfrigérateur pendant environ 30 minutes pour que la couche de miettes devienne ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
BrochetteBrochette
11
Retirer du réfrigérateur et appliquer le reste du glaçage. Gardez le gâteau au frais jusqu'à 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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