Gâteau de Compote de Pommes au Fromage à la Crème
Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 763 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des clous de girofle moulus, des raisins secs, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau De Compote De Pommes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau Aux Épices Compote De Pommes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau aux Courgettes avec Glaçage à la Compote de Pommes au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Beurrer un plat de cuisson en métal carré de 8 pouces et saupoudrer légèrement de farine, en secouant tout excès.
Dans un bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la jamaïque, le sel et les clous de girofle; réserver.
Crémer le beurre et les sucres dans un bol d'un mélangeur électrique, en battant à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter l'œuf et bien battre jusqu'à homogénéité.
Incorporer la compote de pommes à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à incorporation. Incorporer les noix et les raisins secs. Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire au four 40 minutes, jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser le gâteau refroidir complètement dans la poêle.
Faire le glaçage: Battre le fromage à la crème et le beurre ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi et le couper en 6 morceaux.