Gâteau de Compote de Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la compote de pommes. Cette recette sert 16 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 266 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Un mélange de canneberges, de noix, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Compote de Pommes, Gâteau de Compote de Pommes, et Gâteau de Compote de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et le côté du moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses avec du shortening; fariner légèrement. Mélanger 1 cuillère à soupe de farine et les canneberges pour enrober; réserver. Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de farine, l'épice de tarte à la citrouille, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude; réserver.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé et le beurre au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à consistance lisse et homogène. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne. Incorporer graduellement le mélange de farine en alternance avec la compote de pommes jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange canneberge-farine et les noix.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Saupoudrer de sucre en poudre sur le gâteau.