Gâteau de Cannoli Sacré
Une portion contient 266 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de beurre, de gâteau, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cônes de Cannoli de Moly Sacré de Hg - Points Ww = 3, Gâteau de Vache Sacrée, et Gâteau de Vache Sacrée.
Instructions
Versez le lait et l'extrait d'orange dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la ricotta et la moitié du chocolat; bien mélanger.
Déposer la tranche inférieure du gâteau sur l'assiette de service; répartir avec un tiers du mélange de pudding. Répétez les couches deux fois, en terminant par une tranche de gâteau supérieure.
Faire cuire au micro-ondes le reste du chocolat et du beurre dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 45 sec. à 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur.