Gâteau de Cannoli Sacré

Gâteau de Cannoli Sacré
Une portion contient 266 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de beurre, de gâteau, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cônes de Cannoli de Moly Sacré de Hg - Points Ww = 3, Gâteau de Vache Sacrée, et Gâteau de Vache Sacrée.

Instructions

1
Versez le lait et l'extrait d'orange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orangeExtrait D'orange
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la ricotta et la moitié du chocolat; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
ChocolatChocolat
4
Déposer la tranche inférieure du gâteau sur l'assiette de service; répartir avec un tiers du mélange de pudding. Répétez les couches deux fois, en terminant par une tranche de gâteau supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Faire cuire au micro-ondes le reste du chocolat et du beurre dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 45 sec. à 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Ajouter la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Répartir uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine