Gâteau de Bottes de Cow-Boy

Gâteau de Bottes de Cow-Boy
La recette du gâteau aux bottes de Cowboy pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 3 heures et 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 183 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des colorants alimentaires, des perles comestibles, des gouttes de gomme et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau de Bottes de Cow-Boy, Gâteau de Démarrage, et Gâteau aux Bottes du Marié.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec un shortening ou un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Utilisez un couteau dentelé pour couper la forme de botte du gâteau (le modèle se trouve sous les conseils ci-dessous) en économisant des restes de gâteau pour une autre utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Déposer le gâteau sur une assiette de service ou un plateau recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Dans un bol moyen, mélanger 1 contenant de glaçage et la couleur des aliments rouges jusqu'à l'ombre désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étalez une fine couche de glaçage rouge sur le gâteau pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Geler le gâteau avec le glaçage rouge restant. Dans un petit bol, mélanger 1/2 glaçage du récipient et la couleur des aliments bruns. Semelle Frost de la botte, talon et haut de la botte avec glaçage brun. Avec le glaçage restant, conception occidentale de tuyau sur la botte (le modèle peut être trouvé sous les conseils ci-dessous). Décorer avec des perles comestibles. Déroulez la collation aux fruits; coupez pour ressembler à une sangle en cuir pour tirer sur la botte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
FruitsFruits
SeulSeul
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez la sangle en haut au centre de la botte. Sur une surface sucrée, rouler les gouttes de gomme avec un rouleau à pâtisserie pour les aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Découpez des formes pour la sangle et l'éperon; placez-les sur la botte.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé1
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