Gâteau de Bloc de Bébé
Le gâteau de bloc de bébé de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 25 minutes. Une portion contient 439 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,12 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des décors de décoration betty, du glaçage moelleux betty fouetté et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pop de Gâteau de Bloc de Bébé, Barres de Céréales Baby Block, et Haricots de Fête en Bloc.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement les fonds de 2 casseroles carrées (8 po) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en ajoutant de l'extrait d'amande avec l'eau. Diviser la pâte en deux. Mélanger 2 gouttes de colorant alimentaire bleu dans une moitié; mélanger 2 gouttes de colorant alimentaire rouge dans l'autre moitié.
Verser dans des casseroles.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les casseroles de 8 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Déposer 1 couche de gâteau sur l'assiette de service; étaler avec 1/2 tasse de glaçage blanc. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté inférieur vers le bas.
Étaler le glaçage uniformément sur le côté et le dessus du gâteau. Décorez le gâteau comme vous le souhaitez pour ressembler à un bloc de bébé, en utilisant du glaçage et des décors de décoration. Conserver à couvert à température ambiante.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
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