Gâteau de Bar Espagnol
Le gâteau de bar espagnol est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 15 portions. Ce dessert a 464 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de noix, de raisins secs, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Rub Espagnol, et Gaspacho espagnol pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à gâteau de 13 x 9 pouces.
Cuire les raisins secs et l'eau pendant 10 minutes à feu moyen. Incorporer le shortening.
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange.
Mélanger la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, les clous de girofle moulus, la muscade moulue, la cannelle moulue, le piment de la jamaïque moulu et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de raisins secs refroidi et bien mélanger. Incorporer les œufs battus.
Ajouter les noix hachées (si désiré).
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 minutes.