Gâteau dans une tasse

Le gâteau dans une tasse pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 465 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre de confiserie, un mélange à gâteau, un mélange de limonade en poudre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 83 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Le Mug Cake au Chocolat" One", Mug Cake à la Citrouille et au Nutella Sans Farine, et Gâteau de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt-Vous choisissez) pour des recettes similaires.
Instructions
Vérifiez vos tasses à café pour vous assurer que chacune contient 1 1/2 tasse d'eau.
Placer le mélange à gâteau sec et le mélange à pouding sec dans un grand bol et bien mélanger avec un fouet. Ce sera environ 4 à 4 1/2 tasses de mélange sec et fera 8 mélanges à gâteau de tasse de café. Répartir le mélange dans 8 petits sacs en plastique (environ 1/2 tasse chacun).
Placez le mélange dans un coin de chaque sac et attachez-le avec une cravate torsadée.
Préparer le mélange de glaçage: dans un bol moyen, mélanger le sucre de confiserie avec le mélange d'arômes en poudre. Diviser en 8 petits sacs en plastique et fermer le sac avec une cravate torsadée. Attachez chaque mélange de glaçage aux sacs de mélange à gâteau avec une cravate torsadée.
Placez un de chaque sac dans chaque tasse.
Attachez les instructions suivantes à chaque tasse: Vaporisez généreusement à l'intérieur de la tasse avec un aérosol de cuisson. Vider le contenu du paquet de mélange à gâteau dans une tasse.
Ajouter 1 œuf, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe d'eau pour mélanger à sec.
Mélanger 15 secondes, en mélangeant soigneusement dans tout le mélange sec. Micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes. Pendant la cuisson du gâteau, placez les ingrédients du mélange de glaçage dans un très petit récipient et ajoutez 1 1/2 cuillère à café d'eau.
Bien mélanger. Lorsque le gâteau est cuit, versez le glaçage sur le gâteau dans une tasse. Dégustez au chaud.