Gâteau Daikon Croustillant Doré avec Sauce Soja aux Herbes Épicées
Si 1,12 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau Daikon Croustillant Doré à la sauce Soja aux herbes épicées pourrait être génial sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 295 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de daikon, de sauce soja, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Nouilles à la Sauce Soja, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
1
Adapter le processeur avec un disque de réseau à grand trou. Travailler avec quelques morceaux de daikon à la fois, placer les morceaux de daikon dans le tube d'alimentation et traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement râpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis Daikon
2
Transférer le daikon dans un bol. Remplacez le disque de réseau dans le processeur par une lame métallique. Remettez le daikon au processeur et hachez-le finement, en utilisant des tours marche / arrêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis Daikon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les cubes de saucisses dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que le gras devienne brun et que la saucisse soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oignons verts et les crevettes séchées; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Séchées
Oignons Verts
6
Ajouter le daikon avec le jus et 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire jusqu'à ce que le daikon soit tendre et que le liquide soit presque évaporé, en remuant fréquemment, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis Daikon
Eau
7
Pendant ce temps, vaporisez un moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
8
Fouetter la farine de riz et le reste de l'eau 1 tasse dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le mélange de daikon. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine De Riz
Radis Daikon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Répartir uniformément le mélange de daikon dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis Daikon
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Placez le moule à gâteau sur une grille à vapeur en bambou sur un wok rempli à mi-chemin d'eau frémissante ou sur une grille en métal sur de l'eau frémissante dans une casserole. Couvrir avec un couvercle; cuire à la vapeur à feu moyen jusqu'à ce que le gâteau soit durci et ferme au toucher, en ajoutant parfois plus d'eau au wok ou à la casserole au besoin, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Retirer la casserole du cuiseur vapeur; laisser refroidir le gâteau dans la casserole 1 heure. Couvrir et réfrigérer le gâteau daikon dans une casserole pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis Daikon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Fouetter la sauce soja et l'huile de sésame dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter la coriandre, le gingembre avec le jus et les piments ou la sauce piquante; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili
Coriandre
Piment
Gingembre
15
Mélanger le mélange de gingembre dans le mélange de sauce soja. LE gâteau Daikon et la sauce peuvent être préparés 2 jours à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Radis Daikon
Gingembre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
16
Passez un petit couteau autour du gâteau daikon pour le desserrer. Inverser sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis Daikon
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Couteau
17
Couper le gâteau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur (pas de quartiers), puis couper chaque tranche en coupe transversale en morceaux de 2 pouces de long.
18
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les tranches de gâteau daikon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en ajoutant plus d'huile à la poêle pour chaque lot au besoin, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Radis Daikon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Transférer les tranches sur un plateau.
20
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
21
Servir la sauce soja aux herbes à côté pour tremper.