Gâteau d'Arbre de Noël
Gâteau d'arbre de Noël pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 221 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre coloré, un morceau de carton recouvert, un glaçage moelleux fouetté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau d'Arbre de Noël, Gâteau au Café Arbre de Noël, et Trempette d'Arbre de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus arrondi du gâteau pour niveler la surface; placer le côté coupé vers le bas. À partir du milieu d'un côté court, faites une coupe diagonale à chaque coin du côté opposé, en faisant 3 pièces triangulaires, comme indiqué sur le diagramme. Faites la forme d'un arbre en disposant 2 pièces extérieures avec des côtés droits de 13 pouces ensemble sur un plateau recouvert de papier d'aluminium; dessus givré.
Placez le reste de la pièce centrale sur le dessus.
Étalez une fine couche de glaçage sur le dessus et les côtés pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage. Geler le gâteau entier avec le glaçage restant. Appuyez sur les morceaux de canne à sucre à l'extrémité de l'arbre pour faire du tronc.
Saupoudrer de sucre coloré pour ressembler à des branches. Disposer des gouttes de gomme sur le gâteau pour ressembler à des lumières ou des ornements. Conserver à couvert.