Gâteau d'Ange à la Noix de Coco et au Citron Vert

Le gâteau d'ange à la noix de coco au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 250 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 697 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, la noix de coco, le jus de citron vert ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau d'Ange à la Noix de Coco et au Citron Vert, Gâteau Aux Anges Au Citron Vert Avec Pistaches Et Glaçage Au Citron Vert, et Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage, en utilisant de l'eau froide. Gâteau frais complètement.
Couper le gâteau horizontalement en 3 couches.
Placer la couche inférieure, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service.
Dans un grand bol, battre le lait, le jus de citron vert et le zeste de citron vert au fouet jusqu'à consistance lisse et épaissie. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler uniformément 1 tasse de mélange de citron vert sur la première couche de gâteau.
Déposer délicatement la deuxième couche de gâteau sur la couche inférieure; répartir uniformément avec 1 tasse de mélange de citron vert. Garnir de la couche restante de gâteau.
Geler le dessus et le côté du gâteau avec le reste du mélange de citron vert.
Saupoudrer de noix de coco.
Garnir le gâteau de kiwis et de fraises.