Gâteau d'Ange Grillé au Lait Caillé de Citron

Gâteau d'Ange Grillé au Lait Caillé de Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau d'ange grillé avec du caillé de citron. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 524 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1059 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des jaunes d'œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, Cupcakes aux Anges au Citron avec Glaçage au Caillé de Citron et au Mascarpone, et Cupcakes aux Anges Remplis de Lait Caillé au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une casserole moyenne d'un pouce d'eau et faites-la mijoter à feu moyen-élevé (si vous avez un bain-marie, faites chauffer un pouce d'eau dans la casserole inférieure).Pendant ce temps, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol moyen résistant à la chaleur (ou dans la casserole supérieure de votre bain-marie) jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le jus de citron et le zeste au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse.Une fois que l'eau frémit, baissez le feu à feu doux et placez le bol sur le dessus de la casserole; le bol ne doit pas toucher l'eau (si vous utilisez un bain-marie, assemblez les casseroles supérieure et inférieure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter continuellement le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il épaississe, environ 15 minutes. Il devrait être assez épais pour enrober le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
4
Retirer la casserole du feu et incorporer chaque cube de beurre un à la fois, en laissant fondre chaque ajout avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer le caillé dans un bol. Si vous n'êtes pas prêt à servir le caillé immédiatement, pressez une couche de pellicule plastique sur la surface du caillé pour éviter qu'une peau ne se forme et refroidissez-la au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.Préchauffer le gril à panini à haute température heat.In par lots, ajoutez les tranches de gâteau de nourriture d'ange au gril. Si votre gril vous permet de régler la hauteur de la plaque supérieure: Fermez le couvercle pour que la plaque supérieure repose sur le gâteau sans appuyer dessus. Faire griller les tranches de gâteau jusqu'à ce qu'elles soient grillées avec des marques de gril, environ une minute. Vous pouvez également laisser le gril ouvert et faire griller les tranches de gâteau pendant environ 90 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
BolBol
6
Servez le gâteau aux anges grillé avec quelques cuillerées de caillé de citron et de framboises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
FramboiseFramboise
Caillé De CitronCaillé De Citron

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé3
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