Gâteau d'Ange Fraise-Rhubarbe
Cette recette sert 12 et coûte 71 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 352 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, de la ricotta, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Gâteau d'Ange aux Fraises, et Gâteau d'Ange aux Fraises.
Instructions
Déplacez la grille du four en position la plus basse (retirez les autres grilles).
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un très grand bol en verre ou en métal, battre le mélange à gâteau, l'eau et la peau d'orange avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 1 minute.
Verser dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces non graissé. (N'utilisez pas de moule à gâteau à tube cannelé ou de casserole ou de pâte d'ange de 9 pouces débordera.)
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire. Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille en verre jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais, environ 2 heures.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger la rhubarbe, 1/2 tasse de sucre granulé et le jus d'orange. Cuire à feu moyen 10 minutes en remuant de temps en temps. Laisser refroidir 15 minutes. Incorporer 1 1/2 tasse de fraises. Incorporer 4 gouttes de colorant alimentaire si une couleur rouge plus profonde est souhaitée. Réfrigérer environ 1 heure.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter et 3 cuillères à soupe de sucre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Dans un grand bol, battre la ricotta et 1/4 tasse de sucre en poudre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la crème fouettée.
Passer le couteau sur les bords du gâteau; retirer de la poêle.
Couper le gâteau horizontalement pour faire 3 couches. Remplissez les couches de remplissage. Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage. Disposer 1/2 tasse de fraises sur le gâteau. Conserver couvert au réfrigérateur.