Gâteau Croustillant À la Crème Glacée Au Chocolat au Lait Et À la Menthe Poivrée

Gâteau Croustillant À la Crème Glacée Au Chocolat au Lait Et À la Menthe Poivrée
Le gâteau Croustillant à la crème glacée au chocolat au lait et à la Menthe Poivrée pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 594 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat au lait, de la crème glacée à la menthe poivrée, des céréales de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness compte 9 fans. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau Croustillant à la Menthe Poivrée au Chocolat (Faible en glucides et Sans gluten), et Gâteau au Chocolat avec Croquant au Chocolat au Lait et Sauce Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser à l'intérieur d'un moule à charnière de 9 pouces de papier d'aluminium antiadhésif ou tapisser de papier d'aluminium ordinaire et vaporiser généreusement du papier d'aluminium de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer le beurre et le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes et faire fondre à feu vif pendant 30 secondes. Remuer. Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Verser les céréales dans le chocolat et remuer pour enrober. Vider le mélange de céréales dans une casserole graissée doublée de papier d'aluminium et presser pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CéréaleCéréale
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Placer au congélateur pendant 20 minutes.
5
Retirer du congélateur et étaler uniformément la crème glacée à la menthe poivrée ramollie sur le dessus. Congelez jusqu'à ce qu'il soit un peu plus ferme (environ une heure), puis étalez la crème fouettée ou la garniture fouettée sur la crème glacée. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler encore 3 heures ou plus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PoivréePoivrée
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Saisir le papier d'aluminium, le soulever de la casserole et le déposer sur un plateau, en décollant le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Garnir de sirop de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
8
Laissez reposer la tarte pendant 15 minutes avant de la couper, puis avec un couteau de chef, coupez-la en quartiers.Remarque: Si vous tapissez la casserole avec du papier d'aluminium antiadhésif ou graissé, vous ne retirerez pas réellement les côtés de la casserole, mais ici, les casseroles à charnière ont les côtés les plus hauts (un peu plus de 3 pouces) et les casseroles ordinaires de 9 pouces sont trop peu profondes.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoëlÉté
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