Gâteau Croustillant À la Crème Glacée Au Chocolat au Lait Et À la Menthe Poivrée

Le gâteau Croustillant à la crème glacée au chocolat au lait et à la Menthe Poivrée pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 594 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat au lait, de la crème glacée à la menthe poivrée, des céréales de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness compte 9 fans. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau Croustillant à la Menthe Poivrée au Chocolat (Faible en glucides et Sans gluten), et Gâteau au Chocolat avec Croquant au Chocolat au Lait et Sauce Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser à l'intérieur d'un moule à charnière de 9 pouces de papier d'aluminium antiadhésif ou tapisser de papier d'aluminium ordinaire et vaporiser généreusement du papier d'aluminium de cuisson.
Placer le beurre et le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes et faire fondre à feu vif pendant 30 secondes. Remuer. Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Verser les céréales dans le chocolat et remuer pour enrober. Vider le mélange de céréales dans une casserole graissée doublée de papier d'aluminium et presser pour former une croûte.
Placer au congélateur pendant 20 minutes.
Retirer du congélateur et étaler uniformément la crème glacée à la menthe poivrée ramollie sur le dessus. Congelez jusqu'à ce qu'il soit un peu plus ferme (environ une heure), puis étalez la crème fouettée ou la garniture fouettée sur la crème glacée. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler encore 3 heures ou plus
Saisir le papier d'aluminium, le soulever de la casserole et le déposer sur un plateau, en décollant le papier d'aluminium.
Garnir de sirop de chocolat.
Laissez reposer la tarte pendant 15 minutes avant de la couper, puis avec un couteau de chef, coupez-la en quartiers.Remarque: Si vous tapissez la casserole avec du papier d'aluminium antiadhésif ou graissé, vous ne retirerez pas réellement les côtés de la casserole, mais ici, les casseroles à charnière ont les côtés les plus hauts (un peu plus de 3 pouces) et les casseroles ordinaires de 9 pouces sont trop peu profondes.