Gâteau Croustillant aux Céréales Trix®

Gâteau Croustillant aux Céréales Trix®
La recette du gâteau Croustillant aux céréales Trix® est prête en environ 21 heures et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. Ce dessert a 327 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales, du zeste de citron vert, du glaçage moelleux fouetté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pop de Gâteau aux Céréales Trix®, Gâteau à la Crème Glacée Trix, et Croquant de Céréales au Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser les fonds seulement de 2 moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces). Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir uniformément la pâte à gâteau entre deux bols séparés (environ 2 tasses chacun). Dans un bol, ajouter 25 gouttes de colorant alimentaire jaune et 4 gouttes de colorant alimentaire rouge; bien mélanger. Incorporer le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans l'une des casseroles. Dans un autre bol, ajouter 25 gouttes de colorant alimentaire vert néon et 2 gouttes de colorant alimentaire bleu néon; bien mélanger. Incorporer le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
Zeste De LimeZeste De Lime
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans une autre casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer la couche de gâteau vert, du haut vers le bas, sur l'assiette de service.
7
Étaler 1/3 tasse de glaçage sur le dessus. Garnir d'une couche de gâteau à l'orange, du haut vers le haut. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PropagerPropager
8
Saupoudrer de céréales sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi21 hrs
Portions12
Score de santé1
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