Gâteau Croustillant aux Céréales Trix®
La recette du gâteau Croustillant aux céréales Trix® est prête en environ 21 heures et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. Ce dessert a 327 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales, du zeste de citron vert, du glaçage moelleux fouetté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pop de Gâteau aux Céréales Trix®, Gâteau à la Crème Glacée Trix, et Croquant de Céréales au Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser les fonds seulement de 2 moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces). Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Répartir uniformément la pâte à gâteau entre deux bols séparés (environ 2 tasses chacun). Dans un bol, ajouter 25 gouttes de colorant alimentaire jaune et 4 gouttes de colorant alimentaire rouge; bien mélanger. Incorporer le zeste d'orange.
Verser dans l'une des casseroles. Dans un autre bol, ajouter 25 gouttes de colorant alimentaire vert néon et 2 gouttes de colorant alimentaire bleu néon; bien mélanger. Incorporer le zeste de citron vert.
Verser dans une autre casserole.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces.
Déposer la couche de gâteau vert, du haut vers le bas, sur l'assiette de service.
Étaler 1/3 tasse de glaçage sur le dessus. Garnir d'une couche de gâteau à l'orange, du haut vers le haut. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Saupoudrer de céréales sur le gâteau.