Gâteau Couronne de Princesse
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau à la couronne de princesse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 389 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 73 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles de cuisson à la vanille, des pépites de sucre nacré colorées, une couleur liquide rose fluo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Princesse, Gâteau Princesse, et Gâteau Princesse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placer le gâteau au congélateur 30 minutes avant de le couper pour réduire les miettes.
Dans un grand bol, mélanger le glaçage et la couleur des aliments à la couleur désirée. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus arrondi du gâteau pour niveler la surface; placer le dessus du gâteau vers le haut. Utilisez des cure-dents pour marquer les sections de gâteau à couper (voir schéma); coupez le gâteau en forme de couronne.
Placer sur le plateau de service.
Geler avec une fine couche de glaçage pour sceller les miettes. Congeler environ 30 minutes pour fixer le glaçage. Geler le gâteau entier.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 1 tasse, les copeaux de cuisson au micro-ondes à découvert sur une surface moyenne (50%) pendant 30 secondes. Remuer; micro-ondes par incréments de 10 secondes, en remuant après chacun, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Placer dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Coupez le petit coin du sac. Presser le sac pour piper les formes en étoile et en gribouillis comme vous le souhaitez sur du papier ciré; garnir immédiatement de pépites. Réfrigérer pendant 10 minutes.
Pour décorer le gâteau, placez des formes de chocolat blanc sur le gâteau. Conserver à couvert à température ambiante.