Gâteau Coeur Saint Valentin
Le gâteau au cœur de la Saint-Valentin pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 445 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du glaçage, des fraises, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Gâteau de la Saint-Valentin au Cœur Caché, Brownies au Cœur de la Saint-Valentin, et Gâteaux au Cœur de la Saint-Valentin.
Instructions
Préchauffer le four selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Préparer le mélange à gâteau comme indiqué; graisser légèrement la casserole en forme de cœur.
Verser le mélange à gâteau dans la poêle et cuire au four préchauffé; laisser refroidir.
Gâteau de glace avec glaçage blanc et glaçage en tuyau autour des bords inférieurs et supérieurs du gâteau avec des conseils de décorateur de gâteau pour former une crête.
Étaler le glaçage aux fraises sur le gâteau et décorer avec des fraises sur les bords; utilisez votre imagination au fur et à mesure.