Gâteau Coca Cola Végétalien avec glaçage Fudgy
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 445 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la margarine sans produits laitiers, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 531 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Coca-Cola et Raisins secs (Arroz con Coca-Cola y Pasas), Glaçage Coca-Cola, et Cupcakes Coca-cola Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF et graissez une cuisson de 9 x 13 pouces pan.In dans un bol, mélanger le sucre, la farine, la poudre de cacao et la cuisson powder.In dans une casserole de 1 litre, mélanger la margarine et l'huile. Porter à ébullition et verser sur les ingrédients secs.
Ajouter le cola à la pâte et bien fouetter pour mélanger.Dissoudre le bicarbonate de soude dans le babeurre végétalien et l'ajouter à la pâte avec l'extrait de vanille.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit combiné. La pâte semblera un peu mince.
Versez la pâte dans votre ban préparé et faites cuire 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Retirer du four sur une grille et geler immédiatement.Pendant que le gâteau cuit, placez le sucre du confiseur dans un milieu bowl.In dans une casserole de 2 pintes, mélanger la margarine sans produits laitiers, la poudre de cacao et le Coca-Cola; porter à ébullition.
Verser le liquide sur le sucre et fouetter pour mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'extrait de vanille et les pacanes (le cas échéant) et remuer pour répartir (ou réserver les morceaux ou moitiés de pacanes et saupoudrer / disposer sur le dessus du gâteau givré).
Étaler le glaçage sur le gâteau chaud. Une fois frais, couper en carrés et servir.