Gâteau Classique Aux Anges Glacé aux Agrumes

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau classique aux anges glacé aux agrumes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la farine à gâteau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau d'Ange aux Agrumes, Gâteau Classique de Nourriture d'Ange, et Gâteau Classique de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 3/4 tasse de sucre, en remuant avec un wisk.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille, le jus et l'extrait d'amande.
Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Répéter avec le reste du mélange de farine, 1/4 tasse à la fois.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Fouetter ensemble le jus de citron vert, de citron ou d'orange et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Arroser sur le gâteau refroidi.