Gâteau Chérie Au Chocolat
Le gâteau Chérie au chocolat nécessite environ 2 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 345 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Gâteau Chérie Au Chocolat, Gâteau Découpé Chérie, et Gâteau Chérie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Graisser le fond uniquement de 1 casserole ronde, 8x1 1/2 pouces, et 1 casserole carrée, 8x8x2 pouces, avec raccourcissement. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Coupez la couche ronde en deux comme indiqué dans le diagramme. Congeler à découvert environ 1 heure pour faciliter le glaçage si désiré. Disposer les morceaux sur le plateau de service pour former le cœur comme indiqué sur le diagramme. Gâteau givré avec glaçage, en attachant des morceaux avec une petite quantité de glaçage. Conserver à couvert à température ambiante.