Gâteau Café au Lait
Le gâteau Café au Lait pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 378 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une garniture fouettée fraîche, un glaçage au chocolat au lait fouetté betty, des granules de café expresso instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Café au Lait Angel Food Cake, Gâteau Café au Lait Sans Gluten, et Tarte au Lait en Mousseline de Soie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine. Dissoudre 1 cuillère à soupe de café dans 1 1/4 tasse d'eau. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant le mélange de café à la place de l'eau.
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué.
Dissoudre 2 cuillères à café de café dans 1 cuillère à soupe d'eau froide. Incorporer 2 cuillères à café du mélange de café dans le glaçage. Dans un bol moyen, mélanger la garniture fouettée et le reste du mélange de café; incorporer délicatement 1/4 tasse du mélange de glaçage.
Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas.
Étaler avec la moitié du mélange de garniture fouettée (environ 3/4 tasse) à moins de 1/4 pouce du bord. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut. Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage. Déposer le reste du mélange de garniture fouettée sur le dessus du gâteau. Réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Garnir le dessus du gâteau de grains d'espresso. Conserver couvert au réfrigérateur.