Gâteau Bundt à la Noix de Coco
Le gâteau Bundt à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 844 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la noix de coco, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Bundt aux Mûres et à la Noix de Coco, Gâteau Bundt à la Banane et à la Noix de Coco, et Gâteau Bundt® à la Banane et à la Noix de coco.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Bundt pan
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Vaporiser une poêle Bundt avec un spray antiadhésif et saupoudrer de farine.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Une fois incorporés, ajoutez les extraits. Incorporer le lait de coco et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer lentement les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser la pâte dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 1 heure 10 minutes. Laisser refroidir le gâteau 5 minutes avant de le retourner sur une grille.
Laisser refroidir complètement sur la grille.
Une fois le gâteau refroidi, verser le glaçage sur le gâteau et garnir de noix de coco écaillée.
Laisser reposer le glaçage avant de servir.
Transférer le gâteau dans un plat ou un plat de service et trancher.
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le sucre en poudre et le jus d'ananas jusqu'à consistance lisse.