Gâteau Bundt en Marbre Inversé
Le gâteau Bundt en marbre inversé pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 763 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la poudre de cacao hollandaise, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt en Marbre, Gâteau Bundt en Marbre, et Gâteau Bundt en Marbre Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez généreusement une poêle Bundt de 10 pouces de spray antiadhésif et saupoudrez-la de poudre de cacao.
Dans un grand bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat haché.
Retirer du feu et incorporer au fouet les 2 cuillères à café de poudre de cacao.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les deux sucres et battre jusqu'à consistance mousseuse, 2 minutes. Gratter le bol et battre pendant 10 secondes de plus. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer le yogourt et la vanille. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en 3 lots, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Grattez les deux tiers de la pâte dans le chocolat et pliez jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries (la pâte sera très épaisse). Gratter la moitié de la pâte au chocolat dans la casserole et lisser la surface. Déposer la pâte à la vanille dans la poêle et tourbillonner avec un couteau. Grattez le reste de la pâte au chocolat dans la poêle et tourbillonnez encore quelques fois.
Saupoudrer le granola sur le dessus et le presser légèrement sur la pâte.
Cuire le gâteau au centre du four pendant 55 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 45 minutes. Retourner le gâteau sur une assiette et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace et servir.