Gâteau Bundt en Marbre
Le gâteau Bundt en marbre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 230 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt en Marbre, Gâteau Bundt en Marbre, et Gâteau Bundt en Marbre Velours Rouge.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle bundt de 10 pouces.
Utilisez un mélangeur électrique pour battre le beurre et le sucre ensemble. Incorporer les œufs, un à la fois.
Incorporer le whisky, le zeste de citron, le jus de citron, le yogourt, la vanille et une pincée de sel. Incorporer la farine dans la pâte un peu à la fois. Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.
Incorporer la levure chimique dans la pâte.
Retirer 3/4 tasse de pâte du bol.
Verser le reste de la pâte dans la poêle bundt préparée. Incorporer la poudre de cacao dans la pâte réservée.
Versez la pâte au chocolat uniformément au centre de la pâte dans la casserole.
Cuire le gâteau au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement pressé, environ 40 minutes. Laisser refroidir le gâteau avant de le retirer de la poêle bundt.