Le gâteau Bundt aux cerises noires pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fécule de maïs, de farine à gâteau, de farine à pâtisserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Bundt à la Crème Sure au Chocolat Noir aux Cerises - Faible en Glucides et Sans Gluten, Gâteau Bundt Au Chocolat Noir, et Gâteau Bundt aux Canneberges Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne non réactive (voir Note). Incorporer les cerises, le kirsch (ou le jus d'orange), le zeste de citron et l'extrait d'amande. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la confiture très épaisse et soit réduit à environ 1 tasse, 5 à 7 minutes.To préparer le gâteau: Tamiser la farine de gâteau, la farine de blé entier, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre le sucre, le beurre et l'huile dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse faible, puis moyenne, jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux, environ 1 1/2 minutes, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Gâteau
Extrait D'amande
Amidon De Maïs
Jus D'orange
Zeste De Citron
Cerise
Beurre
Kirsch
Sucre
Sel
Confiture
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Poêle à Sauce
Bol
2
Ajouter la moitié du yogourt et battre jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur à basse vitesse, battre la moitié des ingrédients secs jusqu'à incorporation. Incorporer le reste du yogourt, les œufs, la vanille et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant les côtés au besoin. Incorporer le reste des ingrédients secs jusqu'à incorporation.Verser une moitié généreuse de la pâte dans la casserole préparée, en l'étalant sur les bords. Déposer le mélange de cerises sur la pâte. Garnir du reste de la pâte. Graisser un couteau à beurre et le faire tourner verticalement à travers la pâte et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Cerise
Vanille
Beurre
Yogourt
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Couteau à Beurre
Blender
Poêle
3
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la partie la plus épaisse en sorte sans que des miettes s'y accrochent et que le dessus remonte lorsqu'il est légèrement pressé, 50 à 65 minutes. (Les casseroles en métal de couleur foncée cuisent généralement des gâteaux plus rapidement que les casseroles en métal de couleur claire ou brillante.)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
4
Transférer la casserole sur une grille et laisser reposer jusqu'à ce que le gâteau soit complètement refroidi, environ 1 1/2 heure. Passez très soigneusement un couteau sur les bords et le tube central pour desserrer le gâteau des côtés et du fond. Rappez la casserole brusquement contre le comptoir plusieurs fois pour la desserrer complètement. Retournez la casserole sur une assiette de service et faites glisser le gâteau. Saupoudrez le dessus de sucre glace avant de servir.