Gâteau Bundt au Yogourt aux Figues
Le gâteau Bundt au yogourt aux figues pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 365 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des figues, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt aux Poires et au Yogourt, Gâteau Bundt au Yogourt Bicolore, et Gâteau Bundt au Yogourt à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrer et fariner un moule à charnière de 10 pouces.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer l'extrait de vanille. Incorporer le yogourt jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les figues.
Verser la pâte dans la poêle bundt et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Garnir de figues supplémentaires si désiré.