Gâteau Bundt au Chocolat Avec Filet de Caramel

Le gâteau Bundt au chocolat au caramel est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre de confiserie, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 59 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Noix de Pécan au Caramel avec Filet de Caramel, Gâteau Bundt Expresso au Chocolat Double avec Glaçage au Caramel, et Gâteau Bundt au Chocolat avec Sauce au Caramel Corsé - Faible en Glucides.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une casserole Bundt de 12 tasses de cuisson additionnée de farine spray.In dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, la cassonade, la poudre de cacao, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique et bien mélanger avec une cuillère, en écrasant les morceaux de cassonade.Faites un puits au centre et ajoutez les œufs, le babeurre, l'huile et la vanille. Remuez bien, puis remuez le tout avec une cuillère ou un grattoir en silicone.
Versez le café chaud et remuez jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis avec un mélangeur à main réglé à vitesse moyenne pendant environ 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans la poêle et cuire au four pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole pendant environ 15 minutes, puis tourner délicatement sur une grille posée sur du papier absorbant.Préparer le Caramel
Arroser. Dans une petite casserole antiadhésive, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement fondu. Incorporer la cassonade et porter le mélange à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant une ou deux fois, pendant 30 secondes. Éteignez le feu. Incorporer la crème, le sucre glace, la vanille et le sel et remuer jusqu'à consistance lisse.
Arrosez un peu sur le gâteau. S'il s'enfonce ou semble s'amincir, ajoutez une autre cuillère à soupe de sucre confiseur et remuez un peu plus. Arrosez rapidement le gâteau pendant que le glaçage est encore mou — vous devez travailler rapidement ou il commencera à prendre dans la casserole.
Mettez les pépites de chocolat dans un grand sac de congélation robuste (doit être de type congélateur — pas ordinaire) et un sac de copeaux au micro-ondes pendant 30 secondes. Massez un peu le sac et poussez les copeaux partiellement fondus vers le coin inférieur. Micro-ondes pendant encore 10 secondes et répétez jusqu'à ce que les copeaux soient complètement fondus. Découpez un petit coin du fond du sac et déposez du chocolat fondu de manière décorative sur un gâteau arrosé de caramel.