Gâteau brunch à la rhubarbe et au ruban

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, le gâteau brunch à la rhubarbe et au ruban pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 25 g de matières grasses et un total de 363 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, de la rhubarbe, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 23 %, ce qui est plutôt mauvais. Essayez le brunch du dimanche : PBRJ (gelée de beurre de cacahuète et de rhubarbe), gâteau instantané à la rhubarbe (gâteau renversé à la rhubarbe) - Rachel Cooks et gâteau au ruban aux fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez la rhubarbe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez. Mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre; incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver 1 tasse pour la garniture.
Ajouter la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel au reste du mélange de chapelure. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le yaourt et la vanille ; incorporer à la pâte jusqu'à consistance lisse.
Étaler dans un moule graissé de 9 pouces. moule à charnière.
Mélanger l'œuf, le mascarpone et le sucre; verser sur la pâte. Garnir du mélange de rhubarbe.
Ajouter les pacanes et la noix de coco au mélange de chapelure réservé; saupoudrer dessus.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes; retirer les côtés du moule. Refroidissez complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "