Gâteau Boule De Neige
Gâteau Boule de neige est un sans gluten recette avec 16 portions. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez la noix de coco en flocons d'ange de Baker, le pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau Boule De Neige, Gâteau Boule de Neige à la Noix De Coco, et Gâteau Boule De Neige Géante pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Préparer la pâte à gâteau, en 2-1/2 qt. bol allant au four, comme indiqué sur l'emballage; gratter le côté du bol. Battre le fromage à la crème, l'œuf et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser au centre de la pâte dans un bol.
Cuire 1 heure 5 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans un bol 10 min. Desserrer le gâteau du bol avec un couteau; inverser sur une grille.
Retirer le bol. Gâteau frais complètement.
Pendant ce temps, battre le mélange de pudding sec, le sucre en poudre et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Déposer le gâteau sur une assiette; givrer avec le mélange de pudding. Couvrir de noix de coco. Conserver au réfrigérateur.