Gâteau Boule De Neige

Gâteau Boule De Neige
Gâteau Boule de neige est un sans gluten recette avec 16 portions. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez la noix de coco en flocons d'ange de Baker, le pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau Boule De Neige, Gâteau Boule de Neige à la Noix De Coco, et Gâteau Boule De Neige Géante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau, en 2-1/2 qt. bol allant au four, comme indiqué sur l'emballage; gratter le côté du bol. Battre le fromage à la crème, l'œuf et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser au centre de la pâte dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire 1 heure 5 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans un bol 10 min. Desserrer le gâteau du bol avec un couteau; inverser sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
BolBol
4
Retirer le bol. Gâteau frais complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, battre le mélange de pudding sec, le sucre en poudre et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Déposer le gâteau sur une assiette; givrer avec le mélange de pudding. Couvrir de noix de coco. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine