Gâteau Blanc de Mme Billett
Le gâteau blanc de Mme Billett n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 399 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des blancs d'œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer The Whiteout Cake: Gâteau de Couche Blanche avec Glaçage au Chocolat Blanc, Gâteau Blanc Maison Facile avec Glaçage à la Crème au Beurre Blanche, et Pâte à Gâteau Funfetti Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser 3 moules à gâteaux ronds (8 po); tapisser le fond de papier sulfurisé, et graisser et fariner le papier.
Mélanger le lait et la vanille.
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de lait, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à mélange après chaque ajout.
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics raides; incorporer délicatement la pâte.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles; jeter le papier parchemin. Laisser refroidir complètement (environ 40 minutes).
Étaler le glaçage à la crème au beurre à la vanille entre les couches (environ 1 tasse par couche) et sur le dessus et les côtés du gâteau.