Le gâteau Blackout au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 880 calories, 11g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,71 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'huile végétale, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Blackout Tout Chocolat d'Ebinger, Gâteau Blackout avec Croquant au Chocolat, et Gâteau Blackout au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises et un cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la garniture: Porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Fouetter le sucre, la fécule de maïs, la vanille et l'œuf dans un bol résistant à la chaleur moyenne jusqu'à consistance lisse. Fouetter progressivement la moitié du lait chaud dans le mélange de sucre, puis retourner dans la casserole avec le lait restant. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Vanille
Sucre
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
3
Transférer dans un bol (passer à travers un tamis à mailles fines s'il semble grumeleux), puis incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. Presser la pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Tamis
Bol
1
Mettez le chocolat et le sel dans un grand bol résistant à la chaleur. Porter à ébullition 1 1/2 tasse de crème épaisse dans une casserole à feu moyen; verser sur le chocolat et laisser reposer 5 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Chocolat
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
2
Verser 3/4 tasse de ganache dans une tasse à mesurer liquide et réserver à température ambiante. Réfrigérer le reste de la ganache dans le bol jusqu'à ce qu'elle soit épaisse mais non prise, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Bol
3
Assembler le gâteau: Mettre 1 couche de gâteau sur un plateau; étaler la garniture sur le dessus, en s'arrêtant à environ 1/2 pouce du bord. Garnir de la deuxième couche de gâteau et appuyer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe de crème épaisse restantes à la ganache réfrigérée et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses, environ 1 minute (ne pas trop battre). Glacez le gâteau entier avec la ganache fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Versez la ganache à température ambiante sur le dessus, en la laissant s'égoutter sur les côtés.
6
Laisser reposer avant de trancher, environ 30 minutes.
7
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
8
Fouetter la poudre de cacao et 1 1/2 tasse d'eau bouillante dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Ajouter les œufs, l'huile végétale, la crème sure et la vanille et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer le mélange de cacao en un jet régulier jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé, puis terminer le mélange avec une spatule en caoutchouc. (La pâte sera mince.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Sure
Vanille
Poudre De Cacao
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
11
Divisez la pâte entre les casseroles préparées et tapotez les casseroles contre le comptoir pour aider la pâte à se déposer.
12
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
13
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
14
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les niveler, si vous le souhaitez.