Gâteau aux Épices à la Courge Musquée
Cette recette fait 8 portions avec 423 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine à pâtisserie, de la vanille, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Musquée Rôtie En Croûte D'Épices, Courge Musquée Rôtie aux Cinq Épices à l'Érable, et Nouilles de Riz à la Courge Musquée et Crevettes aux Cinq Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Déposer les moitiés de courge, côté coupé vers le haut, sur un plat allant au four, puis couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées à la fourchette, 20 à 30 minutes. Découvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis utiliser une cuillère pour retirer la courge cuite de la peau. Écraser avec une fourchette. Mesurer 1 tasse de courge et réserver le reste pour une utilisation future (voir Notes).
Beurrer un 8 par 8 po. casserole et réserver.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le piment de la jamaïque, la cannelle, la muscade, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et le poivre. Réserver.
À l'aide d'un mélangeur, crémer ensemble le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et un peu moelleuse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pendant 30 secondes après chaque ajout.
Ajouter la moitié du mélange de farine au mélange de beurre et mélanger. Incorporer la tasse de purée de courge.
Ajouter le reste du mélange de farine et remuer juste assez pour mélanger.
Verser la pâte dans le moule à pâtisserie préparé et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Servir nature ou avec un saupoudrage de sucre en poudre ou une cuillerée de crème fouettée.