Gâteau aux Épices Pomme-Orange

Gâteau aux Épices Pomme-Orange
Le gâteau aux épices Pomme-orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 247 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'écorce d'orange, de sucre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Épices à l'Orange, Gâteau aux Épices à l'Orange, et Gâteau aux Épices au Chocolat Et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez une casserole en tube de 10 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Battre les œufs dans un grand bol à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter graduellement 1 3/4 tasse de sucre en battant bien. Verser légèrement 3 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger 3 tasses de farine, la levure chimique et les 4 ingrédients suivants (poudre à pâte à travers la muscade), en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mélanger la croûte, le jus, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
JusJus
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs en alternance avec le mélange de jus, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
OeufOeuf
7
Mélanger la pomme, 2 cuillères à café de sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
8
Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée. Disposer la moitié du mélange de pommes sur la pâte, en chevauchant légèrement. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes. Retirez délicatement le gâteau de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Pour préparer le glaçage, mélanger 1/4 tasse de sucre, le babeurre et le bicarbonate de soude dans une petite casserole. Cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Verser le glaçage sur le gâteau chaud. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

1cp. parmesan râpé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé0cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés4grand(partiellement & )(partiellement & )1cp. parmesan râpéfarine tout usagefarine tout usage7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage340piment habenerotasses Granny Smith en fines tranches ou autre pomme acidulée (environtasses Granny Smith en fines tranches ou autre pomme acidulée (environ0cp. légume (c.-à-d. épinards)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue2Croûte : chapelure de biscuits Grahambabeurre faible en grasbabeurre faible en gras1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange frais (environ 3 oranges)jus d'orange frais (environ 3 oranges)1Oreos doublement farciscroûte d'orange râpéecroûte d'orange râpée1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux591 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte4141 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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