Gâteau aux Épices Pomme-Orange
Le gâteau aux épices Pomme-orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 247 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'écorce d'orange, de sucre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Épices à l'Orange, Gâteau aux Épices à l'Orange, et Gâteau aux Épices au Chocolat Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez une casserole en tube de 10 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Battre les œufs dans un grand bol à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter graduellement 1 3/4 tasse de sucre en battant bien. Verser légèrement 3 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 3 tasses de farine, la levure chimique et les 4 ingrédients suivants (poudre à pâte à travers la muscade), en remuant bien avec un fouet.
Mélanger la croûte, le jus, l'huile et la vanille.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs en alternance avec le mélange de jus, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Mélanger la pomme, 2 cuillères à café de sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle.
Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée. Disposer la moitié du mélange de pommes sur la pâte, en chevauchant légèrement. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et le mélange de pommes.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes. Retirez délicatement le gâteau de la poêle.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1/4 tasse de sucre, le babeurre et le bicarbonate de soude dans une petite casserole. Cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse, en remuant constamment.
Verser le glaçage sur le gâteau chaud. Refroidir complètement sur une grille.