Gâteau aux Épices d'Hiver avec Garniture aux Pommes Caramélisées

Le gâteau aux épices d'hiver avec garniture de pommes caramélisées pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 475 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de délicieuses pommes dorées, de la crème, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Hiver. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteau aux Épices d'Hiver avec Garniture aux Pommes Caramélisées, Gâteau Aux Épices Aux Pommes Avec Garniture À La Crème Fouettée, et Gâteau aux épices aux pommes Caramélisé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif. Tapissez le fond avec du papier d'aluminium; vaporisez du papier d'aluminium. Envelopper l'extérieur de la casserole avec du papier d'aluminium.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre. Faire sauter les pommes jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres et commencent à brunir, environ 6 minutes.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre. Augmenter le feu à vif et mélanger jusqu'à ce que le sucre fonde et que les pommes soient brun foncé, environ 4 minutes.
Verser le mélange de pommes sur une grande assiette (ne pas nettoyer la poêle).
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 3/4 tasse de sucre et cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien doré, en remuant souvent, environ 7 minutes (le mélange sera granuleux).
Ajouter la crème et le vinaigre (ne pas remuer). Couvrir la poêle, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter sans remuer jusqu'à ce que la plupart des morceaux de caramel se dissolvent, environ 8 minutes. Découvrir et fouetter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse, brun foncé et réduite à 1 tasse généreuse, environ 3 minutes de plus.
Verser la sauce au caramel dans une petite casserole.
Étaler 3 cuillères à soupe de sauce au caramel sur le fond de la casserole préparée. Disposer les quartiers de pommes côte à côte, arrondis vers le bas, en caramel en 2 cercles concentriques. Tamiser la farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol. Battre 6 cuillères à soupe de beurre et 1 tasse de sucre dans un grand bol pour mélanger (le mélange sera granuleux). Incorporer les œufs 1 à la fois, puis la vanille et 1/4 tasse de sauce au caramel. Incorporer la moitié des ingrédients secs, puis la crème sure, puis le reste des ingrédients secs.
Verser la pâte uniformément sur les pommes.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 15 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 5 minutes.
Couper autour du gâteau; retirer les côtés de la casserole. Laisser refroidir le gâteau 15 minutes de plus.
Placer le plateau sur le gâteau; inverser le gâteau sur le plateau.
Retirer le fond de la casserole et le papier d'aluminium. Remplacez les pommes délogées. Réchauffer le reste de la sauce au caramel.
Servir le gâteau chaud ou à température ambiante avec la sauce.