Gâteau aux Épices aux Pommes
Le gâteau aux épices aux pommes est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 552 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, une garniture pour tarte aux pommes premium lucky leaf®, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Épices aux Pommes, Gâteau aux Épices aux Pommes, et Gâteau aux Épices aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Bac à graisse.
Mélanger le mélange à gâteau sec avec une boîte de garniture pour tarte aux pommes et des œufs. Mélanger ou bien mélanger.
Cuire au four pendant le temps indiqué sur le mélange à gâteau en boîte pour une taille de casserole appropriée. Gâteau frais, et de la glace avec la recette qui suit.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi.