Gâteau aux Épices aux Pommes

Gâteau aux Épices aux Pommes
Le gâteau aux épices aux pommes est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 552 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, une garniture pour tarte aux pommes premium lucky leaf®, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Épices aux Pommes, Gâteau aux Épices aux Pommes, et Gâteau aux Épices aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Bac à graisse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger le mélange à gâteau sec avec une boîte de garniture pour tarte aux pommes et des œufs. Mélanger ou bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
3
Cuire au four pendant le temps indiqué sur le mélange à gâteau en boîte pour une taille de casserole appropriée. Gâteau frais, et de la glace avec la recette qui suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse.
5
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine