Gâteau aux Épices aux Pacanes avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau aux Épices aux Pacanes avec Glaçage au Fromage à la Crème
Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1151 calories. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, du jus de citron, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème, Gâteau aux Épices au Babeurre avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade, et Gâteau aux Pommes et aux Épices avec Glaçage au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 177°. Moules à gâteaux au beurre et à la farine, en éliminant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine à gâteau, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine De GâteauFarine De Gâteau
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre ensemble le beurre (1 1/2 bâtonnets) et la cassonade dans un autre bol à l'aide d'un batteur électrique (muni d'une palette si vous utilisez un batteur sur socle) à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, 3 à 5 minutes. Incorporer les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis incorporer la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine et la crème sure alternativement par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit juste lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Incorporer les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
5
Verser la pâte uniformément dans les poêles, lisser les dessus, puis raper les poêles une ou deux fois pour expulser les bulles d'air.
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles sur des supports. Passez un couteau fin autour du bord des casseroles, puis inversez les grilles sur les casseroles et réinvertez les gâteaux sur les grilles pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
1
Battre ensemble le fromage à la crème, le beurre et le zeste dans un bol avec des batteurs propres à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, 1 à 2 minutes. Tamiser le sucre des confiseries et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter le jus de citron et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
1
Coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement avec un long couteau dentelé en utilisant un mouvement de sciage doux. Mettre 1 couche, côté coupé vers le haut, sur un support à gâteau ou une grande assiette et étaler avec environ 3/4 tasse de glaçage. Empilez les couches de gâteau restantes, en étalant environ 3/4 tasse de glaçage sur chaque couche et en terminant par la couche supérieure de gâteau coupée vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
2
Étaler le dessus et le côté du gâteau avec le glaçage restant (environ 3 1/2 tasses) et enduire le côté du gâteau de pacanes (1 1/3 tasse), en appuyant doucement pour les aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PacanesPacanes
PropagerPropager
3
Notes des cuisiniers: Les couches de gâteaux (non divisées) peuvent être conservées, emballées individuellement dans une pellicule plastique et placées dans de grands sacs en plastique scellés, réfrigérées 1 jour ou congelées 1 semaine. Si congelé, décongeler dans des sacs à température ambiante, environ 2 heures. Le glaçage peut être fait 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante, puis remuer jusqu'à consistance lisse avant utilisation. Le gâteau peut être assemblé et givré 8 heures à l'avance, puis conservé, recouvert d'une pellicule plastique, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette6511 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à gâteau (non auto-montante)farine à gâteau (non auto-montante)8871 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiserie (d'un paquet de 1 livre)sucre de confiserie (d'un paquet de 1 livre)6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquets fromage à la crème, ramollipaquets fromage à la crème, ramolli3grandoeufs à température ambiante 30 minutesoeufs à température ambiante 30 minutes1Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu12 cuillères à café de poudre d'ailcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus1Oreos doublement farcisgingembre moulugingembre moulu12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron fraisjus de citron frais12 cuillères à café de poudre d'ailzeste de citron frais finement râpézeste de citron frais finement râpé3551 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair emballésucre brun clair emballé1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée851 courge jaune, coupée en cubes de 1".3/4 tasse de pacanes grillées, refroidies et hachées finement3/4 tasse de pacanes grillées, refroidies et hachées finement1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/3 tasse de pacanes grillées, refroidies et hachées finement1/3 tasse de pacanes grillées, refroidies et hachées finement1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées3551 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1771 lb de Mafaldi frais si possible1/2 bâtonnets de beurre non salé, ramolli1/2 bâtonnets de beurre non salé, ramolli1771 lb de Mafaldi frais si possible1/2 bâtonnets de beurre non salé, coupés en morceaux de 1 pouce et ramollis, plus supplémentaire pour les casseroles beurreuses1/2 bâtonnets de beurre non salé, coupés en morceaux de 1 pouce et ramollis, plus supplémentaire pour les casseroles beurreuses2Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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