Gâteau aux Épices au Gingembre avec Pommes Sautées

Gâteau aux Épices au Gingembre avec Pommes Sautées
Le Gâteau aux épices au Gingembre avec des pommes sautées est un végétarien dessert. Une portion contient 308 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes, de gingembre moulu, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pommes Sautées avec Crumble au Gingembre, Gâteau à l'Huile d'Olive aux Pommes et Poires Sautées, et Gâteau aux Épices à la Cassonade aux Pommes Caramélisées.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez et farinez légèrement un moule à gâteau de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), mélanger le beurre fondu, l'œuf et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
3
Ajouter la mélasse et l'eau et mélanger. Dans un autre bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et la cannelle ensemble. Travailler par lots, mélanger après chaque ajout, ajouter les ingrédients secs au mélange de mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
5
Verser dans la poêle préparée et cuire au centre du four pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le dessus du gâteau soit sec et ferme au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Pour la garniture: Dans une grande poêle, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les tranches de pomme et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Ajouter 3 cuillères à soupe de cassonade et mélanger. Faites cuire encore quelques secondes pour dissoudre la cassonade puis versez-la sur le gâteau et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine