Gâteau aux épices au Caramel

Le gâteau aux épices au caramel est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Épices aux Pommes au Caramel, Gâteau aux Épices aux Pommes Noisettes avec Sauce au Caramel au Beurre Rapide, et Gâteau à la citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage au Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le gâteau aux épices, le mélange de pouding au caramel au beurre, les œufs, l'eau et l'huile. Battre au batteur électrique pendant 4 minutes.
Verser dans la poêle Bundt préparée et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C), pendant 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Laisser refroidir le gâteau 15 minutes avant de servir.