Gâteau aux Sauterelles
Le gâteau aux sauterelles n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 745 calories, 10g de protéines, et 40g de matières grasses. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Sauterelles, Gâteau au Fudge à la Sauterelle, et Gâteau aux Sauterelles de Judi.
Instructions
Faire la garniture: Porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.
Fouetter le sucre granulé, la fécule de maïs, l'extrait de menthe poivrée, l'œuf et le jaune d'œuf dans un bol résistant à la chaleur moyenne jusqu'à consistance lisse. Fouetter progressivement la moitié du lait chaud dans le mélange de sucre, puis retourner dans la casserole avec le lait restant. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 2 à 3 minutes.
Transférer dans un bol (passer à travers un tamis à mailles fines s'il semble grumeleux), puis incorporer le chocolat blanc et le colorant alimentaire vert jusqu'à ce que le chocolat fonde. Presser la pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 1 heure. Incorporer les pépites de chocolat.
Faire la garniture: Battre la crème épaisse, le sucre de confiserie et l'extrait de menthe poivrée dans un bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics moyens, 1 à 2 minutes.
Assembler le gâteau: Mettre 1 couche de gâteau sur un plateau; étaler la garniture sur le dessus, en s'arrêtant à 1/2 pouce du bord. Garnir de la deuxième couche de gâteau et appuyer doucement. Garnir de crème fouettée et de pépites de chocolat.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez le fond de papier sulfurisé.
Fouetter la poudre de cacao et 1 1/2 tasse d'eau bouillante dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse; réserver.
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs, l'huile végétale, la crème sure et la vanille et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer le mélange de cacao en un jet régulier jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé, puis terminer le mélange avec une spatule en caoutchouc. (La pâte sera mince.)
Divisez la pâte entre les casseroles préparées et tapotez les casseroles contre le comptoir pour aider la pâte à se décanter.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour refroidir complètement.
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les niveler, si vous le souhaitez.