Gâteau aux Raisins d'Arequipa
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux raisins d'Arequipa pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 40 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des graines d'anis, de la semoule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Thé aux Raisins Secs, Gâteau aux Raisins, et Gâteau Bundt au Rhum-Raisin.
Instructions
Mélanger la farine, la semoule de maïs et la levure chimique dans un grand bol.
Fouetter les œufs, le lait et le beurre jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de farine; bien mélanger. Incorporer tous les ingrédients restants sauf la noix de coco.
Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de noix de coco.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.