Gâteau aux Pêches et au Café à la Crème

Gâteau aux Pêches et au Café à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les pêches et le gâteau au café à la crème. Une portion contient 259 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du beurre, des œufs, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11086 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau aux Pêches et au Café à la Crème, Gâteau aux Pêches et au Café à la Crème, et Gâteau au Café aux Pêches et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre, la cannelle, la muscade et le beurre (sera friable). Sortez une tasse de ceci et économisez pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Mélanger les jaunes d'œufs avec la crème et ajouter au reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le sel et la levure chimique et mélanger jusqu'à consistance lisse.Incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
5
Verser dans un moule à charnière graissé.Mettre la garniture à tarte uniformément sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
6
Saupoudrer du mélange de miettes.
7
Cuire au four pendant 55 à 65 minutes. Jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun sur le dessus.Laisser refroidir pendant cinq minutes puis retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Arroser de glaçage à la vanille.Faire fondre le beurre au micro-ondes, puis ajouter la vanille.Incorporer lentement le sucre en poudre. (sera touffu)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Ajouter 3 cuillères à soupe de crème (ou de lait) remuer jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
10
Ajouter plus de crème 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à consistance correcte (assez liquide pour arroser le gâteau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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